设为首页 | 我要投稿
长安播报

2900双假鞋!你的蕾哈娜同款“彪马”可能在西宁城中公安那里

2019-11-06 15:43  来源:青海长安网  责任编辑:陈言
字号  分享至:

近日,青海省西宁市公安局城中公安分局经侦大队破获1起销售假冒注册商标的商品案件,依法处置犯罪嫌疑人1名,涉案金额达50余万元。

11月1日,西宁城中公安分局经侦大队侦查员在工作中发现,辖区内有人对外销售假冒注册商标的运动鞋。假冒商标有“耐克”“阿迪达斯”“彪马”等各种知名品牌。案发后,经侦大队立即组织民警开展案件侦查工作,于当日下午在城中区某商场内抓获一名对外销售假冒注册商标的山西籍犯罪嫌疑人。

经查,自2013年以来,张某从外省低价购入假冒注册商标“耐克”“阿迪达斯”等各种知名品牌的运动鞋,长期在青海省西宁市主要商业区内非法销售。假鞋的品牌齐全,款式多达100余款,刚好迎合当下年轻人的潮流品味。除此之外还以团购的方式批量销售至青海省各州县,从中非法牟利约50余万元。现犯罪嫌疑人已被城中警方依法刑事拘留,查扣未销售涉案假冒品牌鞋2900余双。

警方提示:广大市民在购买产品时,要擦亮双眼。首先,要仔细看清产品的商标标识,以防不法厂家鱼目混珠,大家应认真查实;然后,要检查商品包装是否完好,以防不法分子掉包,以次充好;最后,切勿贪图小便宜,如发现可疑问题产品,应及时向工商或公安机关反映。

相关报道

IS重要头目被抓:胖到警车塞不下,只能皮卡运...

据外媒报道,17日,极端组织“伊斯兰国”(IS)重要头目萨法·阿尔尼玛被捕。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。