设为首页 | 我要投稿
长安播报

公然挑衅“抓我的人还没出生”,五天后悲剧了

2019-11-07 19:07  来源:鄂州一线  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

近日,湖北鄂州公安充分发挥“霹雳”行动精神,坚持“跑到哪抓到哪”的作风,联合三地警方成功抓获流窜至鄂州市打砸车玻璃盗窃团伙,精诚协作破串案!

10月8日、15日,湖北鄂城区江堤、东方明居车库、金州新城连续发生多起打砸汽车玻璃盗窃案,共计涉案20余辆车,损失约8万余元。

通过前期侦察,民警发现嫌疑人均系黄石大冶团伙流窜我市疯狂作案,城区一夜24余辆车被砸车内财物被盗,该团伙每砸一辆车都由一人负责盗窃,其余人员负责“把风”,得手后互相分赃逃回大冶市。经过多条信息碰撞民警还发现该团伙带头人在某网络平台发表了这样的言论:“抓我的人还没生出来!”

警方立即联系凤凰派出所一同前往嫌疑人户籍所在地传唤讯问,连续三天在大冶市汪仁派出所协助下传唤成某等其余犯罪嫌疑人,并查实犯罪事实。

10月23日,湖北省黄冈市开发区公安分局称:10月13日、17日,黄州区发生系列打砸汽车玻璃盗窃案,涉案30余辆车,损失约8万余元。经侦察发现也是该团伙作案,便向鄂州专班求助该团伙成员具体情况。当日18时,专班联合凤凰派出所、黄冈市经济开发区公安分局,根据成某提供的线索前往大冶市某饭店展开蹲守。20时许,成功抓获犯罪嫌疑人李某杰、陈某。

经讯问,嫌疑人李某杰等如实供述了10月份流窜至鄂州、黄冈打砸汽车玻璃盗窃的犯罪事实。

目前,该团伙全部移交黄冈市开发区公安分局刑侦大队深挖处理。犯罪嫌疑人李某杰、肖某伟已被依法刑事拘留,刘某鑫、成某、陈某因年龄原因处以行政拘留十五日不执行。

相关报道

肺炎疫情信息公开才能最大程度挽救生命!

谁把政客的面子,看得比人民利益还重,谁就是党和人民的千古罪人。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。