设为首页 | 我要投稿
长安播报

编造南京封城谣言者被刑拘

2020-01-27 17:43  来源:新华社  责任编辑:安羽
字号  分享至:

新华社南京1月27日电(记者朱国亮)南京市公安局26日晚间发布通报说,编造南京封城谣言的男子已被刑事拘留。

1月26日下午,南京警方工作发现,网上流传一则“南京自1月27日0时起交通停运、全面封城”的信息,落款为“南京日报记者赵某某”。后经证实,这是一则谣言。

南京市公安局通报介绍,经查,1月26日15时许,孙某出于吸引眼球的目的,编造了这一谣言,并发布在多个网络群组中,随后被快速转发扩散,造成恶劣社会影响。26日当晚,孙某被公安机关依法刑事拘留。

相关报道

今天,你看到这张照片了吗?

致敬抗疫中的基层工作者,武汉市社区网格员丰枫花了约12个小时为居民买了近100份药。

判了!福建首例涉疫情寻衅滋事案!3男子获刑

2月26日,福建厦门市思明区人民法院视频开庭审理一起寻衅滋事罪案件并当庭宣判。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20余个昼夜,489小时,他们共同守护这座城!

广东佛山南法干警的战“疫”微记录。